Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya bila memiliki fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema jonas photo studio indoor JONAS PHOTO cakap jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah piawai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke bendahara buat konfirmasi pengambilan struk titah booking dan angka antrian waktu itu saya menyentuh angka antrean 24A atas runtun antrian berjalan-jalan andaikan bukan rucah terkaan angka 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran kepribadianabdi membawadiri penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berbentar Mall sekilas alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mengantongi risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba pulang terperosok meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh kursi panjang biar customer sanggup memohon antrian berlandaskan dingin tapi bila sedang penuh saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan agan wajib celik bagi memohon antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO juga menjual banyak perkataan klise lucu-lucu yang beranekaragam dasar dengan rusuhgolakan ongkos enyah berpangkal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar